【铁盾】病蜘蛛托尼 上

   
     "嘿,Stark,看来某人今天又要饿肚子了"

     "滚蛋,Clint,我女朋友是只捕鸟蛛,不想死就穿着你的※※毛滚远点"。

      "少吹牛了,大家都知道pepper从来没答应你,毕竟你是连牛虻都抓不到的屎塔克"。

       嘴贱的小鸟说完就摇了摇肥屁股飞走了,Tony坐在网中间恨恨地搓自己的两只前脚,"去他妈的,老子捕螳螂的时候你还在蛋里玩※※呢",Tony咒骂道。

     饥饿让Tony连最擅长的嘴炮都大打折扣,还被Clint这只小鸟羞辱,他怀疑自己绝对病了,从他新织的网连续四天一只蚊子都没有粘到开始他就怀疑自己的身体是不是出了问题,导致产出来的蛛丝没有粘性。

    即使这些目前还是猜测,但Tony是只严谨的蜘蛛,虽然蜘蛛们都很严谨,只不过Tony尤为突出,他经常会创造织网图案或任意组合两张甚至多张网子,导致周围一片的昆虫鸟类给他起了个"人类科学家"的外号,而他对此很满意。所以Tony决定再织一张网,用其他的编织图案对比实验,看看到底是织网方式还是他的身体出了问题。离开自己的网到另外一棵树叉那里小心翼翼抬起自己引以为傲的“翘臀",直到蛛丝接触到连接点后没有粘上掉落下来,Tony才悲哀地意识到,自己真的出了问题。

    有什么比织不了网子的蜘蛛还悲惨,Tony已经饿的前胸贴后背了,他决定不要继续坐以待毙,也许他该去找bruse看看。

     一个小时后,  "hey,hey ! 老兄,我不是来找麻烦的,我只是找错了地方,我以为bruse住在这,看在老天的份上,求你别吃我,我生病了,你要是吃了我也会被传染"。     Tony在被某个蓝眼睛的大个子飞速旋转缠在蛛丝里的时候绝望地喊。

     Tony太绝望了,他还没有孩子,虽然他和很多美女交配过,但他的保护措施绝对严密,保证自己在可以放荡的年纪不会早早当上父亲,可是现在他连个继承姓氏的女儿都没有,霍华德在天之灵都不会安宁。Tony不过是像他之前一样来到bruse的巢穴,刚踏上蛛网,从角落里就冲出来个蓝眼睛的大家伙气势汹汹地把自己缠起来,而他连反抗的力气都没有,现在还要被当成储备粮,世上有比这更绝望的吗?

     就在他喊完之后,大个子停下了打包外卖的双手,湛蓝的双眼打量Tony唯一露在外面的头。"你认识bruse?",而声音意外地温柔好听,声波沿着蛛网一路撼动麻痹了他的心,那一秒Tony觉得自己大概是恋爱了,但下一秒他就知道原来是这家伙的毒液,"mother fucker,你什么时候咬的我......" Tony白眼一翻,在"茧"里昏了过去。
    
    
   
   

评论(5)
热度(27)

© 李李李李李木子 | Powered by LOFTER